IML utiliza cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de sus usuarios. Al continuar navegando consideramos que acepta su uso.
Para más información puede consultar nuestra Política de Cookies.
Foro Facebook G+ Twitter Youtube RSS Contactar
Existen técnicas mínimamente invasivas
para realizar el lifting.
Disponemos de una técnica adecuada
a la necesidad de rejuvenecimiento de cada paciente.
El lifting express de IML
corrige con naturalidad.
Hoy día los lifting ofrecen
resultados altamente naturales.
El postoperatorio de un minilifting
es tres veces más corto que antes.
  

recomendable en este caso un lifting?

Toda la información relacionada con el lifting.

recomendable en este caso un lifting?

Notapor begoña » Jue Jul 09, 2015 9:45 pm

buenas tardes,
sería recomendable hacer un lifting después de una operación con lipoláser en la zona de la papada y el cuello?
gracias
begoña
 

Re: recomendable en este caso un lifting?

Notapor IML » Sab Jul 11, 2015 4:49 pm

Buenos días,

En principio, tras eliminar la papada mediante Lipoláser, no sería necesario realizar ningún tipo de intervención complementaria ya que, no tiene por qué quedar ningún tipo de flacidez, dado que el Lipoláser, tiene una doble emisión de láser, que permite en un mismo procedimiento, eliminar la grasa acumulada y mejorar la tensión de la piel estimulando la producción de colágeno.

www.iml.es/laserlipolisis.html

No obstante, habría que analizar con detenimiento el caso, puesto que en función la grasa que haya que eliminar o el grado de descolgamiento que se tenga, podría plantearse la opción de realizar un lifting facial para enfocar la solución más adecuada.

www.iml.es/lift-express.html

Saludos desde IML,
Marisa (Dpto. de Atención al Paciente)
Avatar de Usuario
IML
Site Admin
 
Mensajes: 203
Registrado: Vie Jun 15, 2012 7:58 pm

Re: recomendable en este caso un lifting?

Notapor begoña » Lun Jul 13, 2015 10:30 pm

Si, muchas gracias, por tanto se pueden hacer las dos técnicas seguidas sin problemas, en caso de ser necesario?
begoña
 

Re: recomendable en este caso un lifting?

Notapor IML » Mié Jul 15, 2015 9:07 pm

Buenos días,

Efectivamente, tal y como hemos indicado anteriormente, se pueden realizar ambas técnicas, aunque antes hay que valorar la cantidad de grasa a eliminar y el grado de flacidez.

En función de dicha evaluación, el cirujano determinará el abordaje de las técnicas y priorizará el orden de las mismas, para obtener un resultado satisfactorio.

Saludos desde IML,
Marisa (Dpto. de Atención al Paciente)
Avatar de Usuario
IML
Site Admin
 
Mensajes: 203
Registrado: Vie Jun 15, 2012 7:58 pm


Volver a Foro General

cron